Masyarakat Dumai Tumpah Ruah Meriahkan Senam Massal

Senam Massal

SUARA DUMAI – Masyarakat Kota Dumai tumpah ruah meramaikan senam massal gelara Pemerintah Kecamatan yang berlangsung di Jalan HR Soebrantas.

Pemerintah Kecamatan Dumai Timur berkolaborasi dengan Kecamatan Dumai Selatan menggelar acara Senam Massal dan Jalan Santai bersama Wali Kota Dumai.

Terlihat, ribuan masyarakat Kota Dumai dengan mengenakan pakaian olahraga memadati ruas jalan protokol itu.

Kegiatan diawali dengan senam bersama. Animo masyarakat sangat luar biasa mengikuti setiap gerakan yang dipandu 4 instruktur senam yang sudah berpengalaman selama lebih kurang 20 menit.

Dilanjutkan dengan jalan santai dengan rute mengitari jalan yang mengelilingi Taman Bukit Gelanggang (TBG) sejauh kurang lebih 2 km, ditandai dengan pengibaran bendera start oleh Wali Kota Dumai H. Paisal, SKM, MARS di garis start dan finis (Gerbang Utama TBG).

Dalam kesempatan ini, Wali Kota Dumai H. Paisal mengapresiasi kegiatan yang diselenggarakan oleh Kecamatan Dumai Timur dan Kecamatan Dumai Selatan.

“Alhamdulillah, ini merupakan kegiatan perdana jalan santai yang diselenggarakan di Jalan HR Soebrantas” ucapnya.

Dihadapan masyarakatnya, Paisal berazam paling lambat pada Bulan Desember, Kota Dumai akan melaksanakan Car Free Day (CFD).

contoh iklan